Travaillez en CDI ou saison en tant que Chef de rang H/F avec ANTEO au sein d’un restaurant bistronomique
L’établissement :
Ce bistrot raffiné situé au coeur d’un village de charme typique de Haute-Savoie, propose une cuisine régionale et goûteuse dans une ambiance simple et montagnarde.
Nous proposons :
Une saison à partir de juin 2022
Une rémunération brute mensuelle de 2340 euros
41 heures par semaine
Fermé lundi et mardi, horaires coupés
Poste nourri, logé
Vos missions :
Responsable d’un rang, vous veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble des tables
Sous l’autorité du maître d’hôtel, vous effectuez un service raffiné et débarrassez aidé par des commis
Lors de la mise en place des tables, vous vérifiez que rien ne manque
Vous connaissez la carte et les plats pour pouvoir conseiller les clients
Votre profil :
Vous avez une formation en hôtellerie restauration et une expérience avérée dans un établissement similaire
Vous êtes à l’aise en élocution et courtois, respectueux de la clientèle
Parlez anglais est un plus
Vous avez une présentation impeccable
Vous êtes structuré, organisé, minutieux dans votre travail
Vous possédez le sens du détail et aimez le travail bien fait
Vous êtes véhiculé