Sous l’autorité de la direction vous aurez les tâches suivantes : pompages des vins, remontages, décuvage, opérations de nettoyage.
Concernant les 56h hebdomadaires, vous pourrez prendre connaissance de l’accord de branche accordant un nombre d’heures supplémentaires, dés de votre prise de poste.
Au sein d’une brasserie traditionnelle (environ 100 couverts midis et soir), nous recherchons un.e cuisinier.e avec une expérience de Brasserie...
En savoir plus*** Contrat saison été – de mi juin a mi septembre 2022 *** -Possibilité de prolonger sur un contrat durable.-...
En savoir plusNous recherchons un vendeur polyvalent F/H pour veiller à la bonne marche de la boutique et garantir une qualité de...
En savoir plusAu sein de notre service conditionnement, est chargé d’effectuer des opérations de conditionnement manuel : lots, palettes panachées, etc. DOMAINE...
En savoir plusAu sein d’un snack, vous serez en charge de la préparation des sandwich salades… du nettoyage et de la plonge...
En savoir plusSur le quai du Port des Pêcheurs, le restaurant Chez Albert Cuisine exclusivement de poissons sauvages issus de la criée...
En savoir plus