Postes à pourvoir au sein de l’atelier traditionnel :
Vous assurez la préparation du poisson et l’emboitage manuel des conserves à base de sardines, dans le respect de la qualité.
Vous prenez connaissance et respectez les consignes.
Vous nettoyez et entretenez les équipements et/ou le matériel de production qui vous sont attribués.
Vous appliquez les instructions de Qualité, d’Hygiène de Sécurité et d’Environnement.
Vous alertez en cas d’anomalie constatée.
Une formation au poste d’une semaine sera réalisée à votre arrivée.
Postes assistés.
A compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.
Horaires de journée : 8h-pause de 45 min à 1h selon l’équipe -17h30 (variable à + ou – 15 min)
Week-end non travaillé.
————– ————– ————– ——– —— ————–
Postes basés à QUIBERON (56170)
Le covoiturage est facilité par l’entreprise.
Des solutions de transport et de logement vous seront présentées durant les réunions.
Prime d’habillage + prime de fidélité à partir de 2 saisons successives + participation aux bénéfices + mutuelle d’entreprise facultative.
Pour un restaurant au sein d’un camping, nous recherchons un grilladin H/F : Service uniquement du soir Mise en place...
En savoir plusCuisinier pour le poste chaud savoir cuire les viandes et gérer un service jusqu’à 200 couverts au poste chaud...
En savoir plusNotre restaurant IRATZIA recherche notre serveur H ou F 1 jour de repos par semaine minimum Poste NON LOGE Prise...
En savoir plusNous recherchons un chef de rang pour une saison sur une plage à Cannes...
En savoir plusPoste polyvalent en cuisine et plonge. Temps partiel possible. Débutant accepté. Rémunération en fonction du profil....
En savoir plusNous recrutons pour un Contrat Saisonnier de 2 mois un Aide de cuisine H/F Vous serez chargé(e) de la préparation...
En savoir plus