MISSIONS
La personne recrutée aura pour mission la surveillance et la maintenance des équipements de son périmètre en respectant les règles d’hygiène, sécurité, qualité, environnement et les politiques du site.
Vous êtes chargé d’assurer la maintenance préventive et curative des machines dans son secteur selon les directives de votre Responsable;
– Vous intervenez en respectant les bonnes pratiques d’intervention de maintenance et de sécurité alimentaire ;
– Vous respectez les procédures de consignation avant toute intervention technique ;
– Vous participez aux réglages machines, aux essais, aux changements de process en collaboration avec les exploitants si nécessaire ;
– Vous respectez les procédures de saisie de GMAO ;
– Vous informez de l’avancement des travaux planifiés et les problèmes rencontrés ;
– Vous pouvez être amené à participer aux astreintes ;
– Vous êtes force de proposition pour les améliorations (qualité, coûts, sécurité, environnement, énergie)
– Vous pouvez être amené à travailler sur machines-outils ;
– Vous êtes garant du bon réglage des équipements afin d’assurer un résultat conforme ;
– Vous êtes garant du réglage des machines de réception, lavage, tri et coupe (le cas échéant) et vous contribuez à des résultats optimum en terme de quantité, qualité et rendement ;
– Vous assurez la conduite et la maintenance/ dépannage des lignes de production conserve et vous garantissez la mise en application des instructions de poste et la formation de votre personnel dans le cadre d’objectifs de qualité, rendement, productivité, sécurité,
-Vous mettez en œuvre l’animation du personnel sur ligne (5 à 10 personnes) autour des indicateurs de l’Usine (sécurité, rendement, qualité, productivité) et d’excellence opérationnelle ;
– Vous garantissez le respect des spécifications et vous utilisez les résultats de surveillance et contrôles pour anticiper ou adapter les réglages des différents moyens de production de la ligne.
Horaires en 4×8 :
– Matin 2 jours (5h-13h)
– Après-midi 2 jours (13h-21)
– Nuit 2 jours (21h-5h)
– Puis Repos 2 jours
Contrat saisonnier de 4 mois : de début juillet à fin octobre 2022