Au sein d’un restaurant traditionnel de cuisine familiale, dans une équipe de 4 personnes vous travaillez des produits frais, le tout fait maison.
Le restaurant (60 couverts) est ouvert du lundi au samedi (fermé le dimanche). Vous travaillez sans coupure.
1 jour 1/2 de repos consécutifs + une demi-journée en plus dans la semaine.
Vous pouvez candidater par mail : danslagrandrue@orange.fr ou par téléphone au 02.98.19.16.24
Poste à pourvoir dès que possible et jusqu’à fin Septembre 2022
Activités principales: -réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique -choisir les produits -contribuer à...
En savoir plusCave Coopérative SCA Les Vignerons du Sommièrois situé à 30 minutes de Montpellier, recherche un(e) caviste polyvalent pour vendanges 2022....
En savoir plusURGENT Recherche une aide pour le démarrage de la saison (pouvant se poursuivre en CDI suivant la volonté du candidat)....
En savoir plusCuisinier pour le poste chaud savoir cuire les viandes et gérer un service jusqu’à 200 couverts au poste chaud...
En savoir plusParticipation à la création de la carte, des entrées, salades, spécialités… Confection des plats avec des produits frais et maison,...
En savoir plusRecherche boulanger(e) pour la saison d’été 2022 poste à pourvoir pour le mois de juillet et août Vous êtes boulanger(-e)...
En savoir plus