Poste à pourvoir du 01/07/22 au 31/08/22 – poste nourri et logé
Vous travaillerez pour un établissement de restauration traditionnelle, pizzas et spécialités montagnardes, faisant environ 100 couverts par service.
Vous effectuez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, service à l’assiette…) selon la charte qualité de l’établissement et les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Horaires coupés.
Profil recherché : vous avez les bases du service (au moins une saison d’hiver en tant que serveur/service)
2 repas par jour travaillé
2 jours de repos/semaine
Merci d’envoyer votre candidature par mail
*** SaisonÉTÉ 2022 *** Poste Nourri / Logé Vos missions : – organiser et gérer la cuisine. – gérer une...
En savoir plusService en salle au sein d’un Snack. Votre polyvalence sera votre réussite. Votre esprit d’équipe est requis. Salaire selon votre...
En savoir plusPréparation des boissons pour mise à disposition des serveurs / serveuses. Pas de service au client...
En savoir plusLa maison LUCAS, c’est un parcours atypique, une passion pour la gourmandise, une obsessionnelle recherche de qualité, et un don...
En savoir plusvente divers produit boulangerie , pâtisserie, traiteur...
En savoir plusVos missions : – Levurage et ajout de produits oenologiques – Prise de densité – Soutirage – Hygiène, nettoyage –...
En savoir plus