Au sein d’un restaurant bar de plage, de cuisine méditerranéenne d’environ 100 couverts (spécialité poissons) où tout est fait maison, vous aurez en charge:
– L’accueil des clients,
– Le dressage des tables,
– La prise de commandes,
– Le service en salle
– Le service au bar.
– L’élaboration des glaces,
– L’entretien des postes
poste non logé
Nous recherchons, pour compléter notre équipe du Colibri (café bistro au centre de la station de ski familiale de Morzine)...
En savoir plusDans l’épicerie fine de notre entreprise à l’ambiance familiale, sous la responsabilité de la Responsable de Magasin, au sein d’une...
En savoir plusPour la saison et pour venir en aide au boulanger vous préparez les produits et procédez aux pesées . Une...
En savoir plusSur le site de St Sylvestre sur Lot où nous fabriquons des conserves de légumes (Petit Pois, Haricots Verts, Mais...
En savoir plusVous maîtrisez les missions suivantes : – Pétrissage et calcul des températures de base – Temps de pointage, de pousse...
En savoir plus*** SAISON ÉTÉ 2022*** POSTE LOGÉ *** Prise de poste au plus vite jusqu’au 31 août 2022. 2 postes à...
En savoir plus