Vous ferez la mise en place du poste, dressage et envoi des plats, gestion des stocks, entretien des locaux et du matériel.
Poste à pourvoir de suite et jusqu’au 2 octobre.
Possibilité de pérennisation du poste après la saison.
Poste logé.
Nous recrutons en Contrat Saisonnier de 2 mois 1/2 un Cuisinier H/F Vous travaillerez sur le poste froid – Entrées...
En savoir plusNous recherchons des saisonniers pour notre site de la Cave des Côtes d’Olt (Lot 46) pour les $vinifications 2022. Sous...
En savoir plusAu sein d’une boulangerie / pâtisserie à Chamonix, vous vous occuperez de toute la fabrication artisanale des pains de façon...
En savoir plusCherche Pizzaïolo(la) autonome temps plein pour la période estivale (jusqu’en septembre). Prise de poste immédiate. Poste non logé...
En savoir plusNous recherchons pour parfaire notre équipe pour l’été un(e) commis(e) cuisine. Vous serez en charge du dressage des dessert et...
En savoir plusVous devrez : – Effectuer la mise en place et l’entretien des salles et terrasses avec l’équipe de salle –...
En savoir plus