Vous réaliserez des plats dans le respect des règles d’hygiène en collaboration avec le chef de cuisine.
Vous produirez, préparerez et présenterez les plats dans le respect de la carte, des règles d’hygiène et de sécurité. Vous respecterez les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous maitrisez les grillades au feu de bois.
Restaurant gastronomique Recherche un Serveur/Serveuse. Votre Rôle sera fondamental pour la satisfaction de nos Clients. Vous avez le sens du...
En savoir plusPour un restaurant traditionnel de Cavalaire, vous effectuez le service des plats, participez à l’accueil de la clientèle et au...
En savoir plusPour notre Café Bistrot & Pizza sur le port d’Etel nous recherchons un serveur/serveuse avec expérience afin de renforcer notre...
En savoir plusCÉMOI Chocolatier, premier chocolatier français, recherche pour son site de Chambéry des OPERATEURS DE PRODUCTIONS (H/F) en contrats saisonniers: Prise...
En savoir plusvous serez chargé(e) de la vente dans la boutique de produits souvenirs , de la librairie et de la restauration...
En savoir plusGroupe international de 3 700 personnes dont 2 200 en France, CÉMOI Chocolatier, premier chocolatier français, recherche pour son site...
En savoir plus