Le quercygnac à Rocamadour, recherche un.e serveur.euse de maintenant à mi novembre.
Le Quercygnac est une brasserie du terroir chaleureuse et accueillante qui travaille des produits frais et locaux.
Classé dans les 3 premiers restaurants sur trip advisor, l’établissement se veut décontracté tout en appliquant les procédures de l’entreprise de manière professionnelle et rigoureuse. Ceci, afin de proposer à nos clients une expérience humaine avec un rapport qualité prix imbattable dans un lieu touristique.
Vous devrez être capable de tenir seul.e un service de 40 à 50 couverts.
Nous recherchons des gens dynamiques et accueillants.
Vos qualités essentielles devront être la gestion du stress, l’organisation, la rigueur et surtout la relation client.
Le quercygnac fait aussi bar le soir jusqu’à une heure du matin et 2H en haute saison. Vous serez donc parfois amené à le faire. Pour cela vous devez être responsable et appliquer les règles de la direction et les lois relatives aux débits de boisson ( ne pas servir de mineur etc…). En général la clientèle du bar est une clientèle de saisonnier, comme vous, bienveillante et sympathique.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs minimum.
Vous gagnerez au minimum 1600 euros net par mois hors primes et hors heures supplémentaires.
Au Quercygnac, chaque quart d’heure travaillés est noté et payé. Nous ne faisons pas de système de forfait ni de contrat avec modulation, c’est à dire que les heures supplémentaires que vous ferez en juillet-aout ne seront pas rattrapées en septembre-octobre mais bel et bien payée.
Nous préférons des personnes avec de l’expérience mais une personne fortement motivée peut convenir.
Si vous vous reconnaissez dans cette annonce alors n’hésitez plus et rejoignez nous en nous envoyant rapidement un CV ainsi qu’une lettre de motivation.
Restaurant sur le port de Saint Martin recrute pour la saison Chef de partie – poste froid (entrée/dessert) – ou...
En savoir plusMise en place des livraisons, gérer les stocks, mise en place des fruits et légumes, encaissement, accueil clientèle, mise en...
En savoir plusRestaurant gastronomique 1* au guide Michelin Recherche son pâtissier pour la saison été Rattaché au Chef de cuisine vous travaillez...
En savoir plusPour renforcer son équipe, restaurant au port d’Andernos recherche une personne pour effectuer la préparation de plats simples : –...
En savoir plusURGENT ***** Saison Eté 2022 ***** MONTAGNES SAVEURS recherche un(e) agent(e) de conditionnement et de manutention pour renforcer son atelier...
En savoir plusRecherchons agent / agente de production Alimentaire Le travail consiste essentiellement à fabriquer et à conditionner de la crème d’anchois...
En savoir plus