Pour notre restaurant l’Escale situé en Ardèche sur le domaine d’Imbours :
Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmés h/f
Date de contrat : Poste à pouvoir dès que possible jusqu’à septembre
Service midi et soir
Salaire: de 2000e 2200e net mensuel (selon expérience)
Poste nourri/logé
Les restaurants:
Entre la vallée du Rhône et les gorges de l’Ardèche, le restaurant L’Escale du domaine d’Imbours vous souhaite la bienvenue et vous invite à découvrir et déguster ses pizzas, plats, salades, en vente sur place ou à emporter.
Vos missions
Au sein de l’équipe du restaurant vous devez principalement :
Élaborer les plats selon le plan de production culinaire
Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de Restoleil
Cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes )
Contribuer à l’évolution des plats
Vos compétences
Afin de mener à bien vos différentes tâches, vous disposez des compétences suivantes :
Connaissances du milieu bistronomique exigé
Qualités relationnelles
Créativité et rigueur
Rapidité et efficacité
Travail d’équipe
Production
Votre qualification
Vous êtes titulaire ou de niveau :
CAP ‘ cuisine ‘
Brevet professionnel de ‘ cuisinier ‘
Au sein de notre complexe d’hôtels restaurant, vous aurez la charge de l’entretien et des petits travaux sur les bâtiments...
En savoir plusVos missions sont les suivantes : – Vous effectuerez la plonge de la vaisselle et batterie de cuisine . –...
En savoir plusVous intégrerez une équipe de 5 personnes, Service a l’assiette, mise en place 2 jours et 1/2 de congés par...
En savoir plusPour notre Restaurant Les Tilleuls, situé dans le Domaine de Pont Royal (13): Nous recherchons un CHEF DE RANG confirmé...
En savoir plusLa Brasserie l’Olympique située aux pieds des pistes de ski à Chamonix , recherche serveur(se) motivé(e), organisé(e) , ponctuel(le) et...
En savoir plusURGENT Nous recherchons une personne pour: Accueil et service clientèle Prise des commandes Mise en place de la salle Nettoyage...
En savoir plus