Au pied du Village de Banon, adossé au plateau du Contadour, est installée la « Confiserie Leblanc ».
Dans un bâtiment « Eco-construit » (Haute Qualité Environnementale : construction en bois, haute isolation, panneaux solaires, toit végétalisé, etc ), ancien entrepôt de la Librairie Le Bleuet, nos ateliers de confiserie ont ouvert fin 2018.
La Confiserie Leblanc fabrique et conditionne des douceurs provençales telles que des amandes enrobées, pâtes à tartiner, etc.
Rattaché(e) au Responsable de Site et à la Chef d’Equipe Production, l’opérateur de conditionnement polyvalent H/F aura pour missions :
– Evoluer au sein de l’atelier conditionnement des produits
– Effectuer le conditionnement des produits
– Respecter les délais impartis et plannings de production
– Participer ponctuellement à la production des produits
– Effectuer les contrôles qualité
– Respecter les normes hygiène et sécurité en vigueur dans l’entreprise
Profil :
Vous êtes diplômé d’un CAP ou tout autre diplôme équivalent et vous justifiez d’une expérience similaire en agro-alimentaire.
Vous maîtrisez le process HACCP.
Vous détenez des aptitudes relationnelles et vous êtes également autonome, rigoureux, et aimant travailler en équipe.
Poste à pourvoir dès que possible
Type de contrat : CDD à temps plein, 3 mois
Votre profil correspond à notre recherche et vous êtes motivé(e) par l’idée d’intégrer une structure en plein développement ? Rejoignez-nous en envoyant CV et lettre de motivation.