Préparation des différentes pâtes : tradition française en fermentation lente, pains spéciaux sur levain, pâtes à pizza. Cuisson du pain....
En savoir plus3 postes à pourvoir. Dans une équipe de 8 personnes, dont 3 responsables de magasin, vous serez chargé de: MISE...
En savoir plus« La T’Chapa » restaurant d’altitude traditionnel proposant une cuisine maison, situé à Montriond sur le domaine skiable d’Avoriaz recherche...
En savoir plusAu sein d’une boulangerie/pâtisserie artisanale située en station, nous recherchons un boulanger H/F pour la saison d’hiver du 15 décembre...
En savoir plus*** Saison Hiver 2023 2024*** Poste nourri logé *** Au sein d’une boutique traditionnelle aux ARCS 1800, vous serez en...
En savoir plus***Saison d’hiver 2023/2024*** Poste Logé/Blanchi Votre profil : Vous maitrisez les techniques culinaires et avez un bon sens de l’organisation....
En savoir plus