Votre mission : Sous la responsabilité du gérant de la cave coopérative, vous participerez activement à la réalisation de tous les travaux de cave et de vinification (encuvage, remontage, levurage, décuvage ) et d’entretien du matériel et des locaux.
Sensibilisé(e) à l’hygiène alimentaire et aux règles de sécurité, volontaire, autonome et rigoureux, vous appréciez le travail en équipe.
Vous justifiez au moins d’une expérience de 1 à 3 ans en cave.
Capacité à porter des charges lourdes (25 kg)
CAP ou BAC PRO ou BTSA viti-oenologie souhaité
Rémunération en fonction du profil. Heures supplémentaires.
Horaires variables et travail le week-end.
Date de début à confirmer aux alentours du 1er juin ou 1er juillet ou 1er août.
Possibilité de prolonger le contrat jusqu’à la fin décembre en fonction de l’activité.
CDI sur un poste pérenne envisageable pour candidat désirant s’impliquer avec rigueur durablement.
Logement possible à proximité pendant les premiers mois.
Au sein d’un restaurant de 30/40 couverts. Plats tapas, brochettes de poissons, grillages… Vous assurerez la gestion de la salle,...
En savoir plusPoste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Aout Vos principales Missions : Vous assurez la mise en place du...
En savoir plus***Saison été 2022***poste nourri NON logé A pourvoir à partir de mi mai Au sein d’un restaurant proche du funiculaire...
En savoir plusVous serez polyvalent(e) en cuisine / salle, travaillant au sein de notre équipe pour fournir des repas et une ambiance...
En savoir plusAu sein d’une boulangerie de renommée, macaron Gault et Millau depuis 7 ans consécutives, vous effectuerez les tâches suivantes :...
En savoir plusSERETRAM, conserverie de maïs doux pour la marque et plateforme logistique pour d’autres légumes de la marque, est une filiale...
En savoir plus