**SAISON ETE du 01/07 au 31/08**
Poste nourri et logé
Pour le restaurant d’un hôtel 4*, accueillant également des clients de l’extérieur et disposant de 50 places assises, vous préparez des plats traditionnels montagnards de qualité.
SERVICE UNIQUEMENT LE SOIR
Vous devez être autonome sur votre poste.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments.
Vous soignez la présentation de vos réalisations.
Vous entretenez votre poste de travail.
Certaines préparations sont réalisées à l’avance, d’autres sont cuisinées au moment du service.
Ce poste peut également continuer sur un poste en saison d’hiver où vous prendrez la place du second de cuisine pour proposer de la cuisine semi-gastronomique.
2 postes à pourvoir.
Candidatures par mail sur recrutement@hotel-snowchill.com ou par téléphone 06.18.93.03.86
L’association Familles Rurales de Vergaville recherche pour l’été 2022, un(e) directeur(trice) pour son accueils de loisirs sans hébergement (3 semaines)...
En savoir plus*** URGENT *** Besoin d’un job jusqu’enseptembre? Nous recherchons un.e serveur/serveuse en snack-bar. OFFRE AVEC HÉBERGEMENT POSSIBLE. Vos missions :...
En savoir plus***SAISON ETE 2022 / Poste nourri et logé*** Entretien des locaux, des communs de la résidence hôtelière. Réfection des chambres...
En savoir plus*** Saison hiver 22/23*** 20 postes à Val d’Isère Vous gérerez la restauration d’un chalet seul(e) pour un maximum de...
En savoir plusL’hôtel Fontcaude Golf et Resort recherche pour renforcer ses équipes un(e) serveur(se) (H/F) petit déjeuner. Situé à juvignac, l’hôtel dispose...
En savoir plus** POSTE A POURVOIR A PARTIR DE JUILLET ** LOGEMENT POSSIBLE Nous recherchons pour la saison estivale un snackeur (H/F)...
En savoir plus