Au sein d’un village de vacances,vous travaillez dans une brigade.
Vous apportez une aide à la préparation des plats sur les parties chaudes et froides, et sur la découpe pâtisserie .
Vous réapprovisionnez le buffet.
La connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaires est souhaitée (normes HACCP)
Vous possédez obligatoirement une expérience d’une année dans le domaine de la cuisine
Possibilité de logement et de restauration
Poste à pourvoir dès que possible jusqu’à fin septembre/mi-octobre
5 jours de travail et 2 jours de repos consécutifs avec horaires en continu.
De 1330 à 1500 euros nets par mois
–> Pour postuler directement, envoyez votre candidature au Directeur à l’adresse suivante : bdescamp@igesa.fr
(CV et lettre de motivation attendus par l’employeur)
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) DE MENAGE, pour entretenir les mobilhomes et parties communes. Nous proposons un contrat de 33H hebdomadaires....
En savoir plusRecherche commis/commise pour : – Entrées froides (salade) – Pizzas (la base est déjà conçue) – Desserts – Plonge...
En savoir plus*** URGENT *** POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT Nous recherchons dans notre établissement hôtelier, un(e) veilleur(se) de nuit pour un hôtel...
En savoir plusSuppléer avec le Chef Pâtissier les différentes mises en place. Poste nourri et logé. Prise de poste immédiate jusqu’au 31/10/22...
En savoir plusGrand restaurant / Bar/ roof top au sein d’un hôtel surplombant la mer recherche un(e) saisonnier(e) pour aider à la...
En savoir plus